![Brioche suisse aux pépites de chocolat Brioche suisse aux pépites de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96ccfd4f-7c57-412c-8166-e5261ce6b83d/Derivates/682be691-8b0f-4d1d-a806-eae2377e432e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Baguette viennoise
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Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Beignets au four
2h
Pain au chocolat
24h
Brioche "super bonne"
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Chouquettes
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Bun à burger
4hod. 10min
Brioche de Jeanne
4h 15min