Gâteau magique au caramel au beurre salé

Gâteau magique au caramel au beurre salé

3.8 98 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

Le caramel au beurre salé
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
  • 125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
  • 110 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de lait

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 413.6 kcal / 1728.8 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 43.1 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen