Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte normande
1h 25min
Flan pâtissier
4h 25 min