
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 130 g de beurre coupé en morceaux
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 601 kcal / 2533 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24 Std.
Gâteau marbré
2 Std.
Brioche tressée
4 Std.
Madeleines
30 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Marbré express au chocolat
45 Min