Roulé au chocolat
TM6 TM5 TM31

Roulé au chocolat

4.5 ( 141 Bewertungen )

Zutaten

La ganache au chocolat

  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le biscuit roulé

  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
490 kcal / 2043 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte