Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
oder 50 g de vermicelles de couleur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Gâteau de Pâques
13h
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Tarte tropézienne
3h