Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3 Std.
Chouquettes
1h
Meringue italienne
30 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24h
Mini-saint-honoré
2h
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Tarte au citron
12h
Miroir à la framboise
15 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min