Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 350 g de confiture d'abricots
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau express
40min
Marbré express au chocolat
45min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Flan pâtissier
4h 25min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.