Entremets aux deux chocolats

Entremets aux deux chocolats

3.1 87 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 parts

Zutaten

La génoise
  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 2177.4 kJ / 521.6 kcal
Fett 36.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen