Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sucre glace
5min
Bouchées aux trois chocolats
2hod. 30min
Choux vanillés
1h 20min
Madeleines
30min
Pain express
1 Std. 15 Min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Paille à la confiture
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Sorbet aux fruits
10min
Chouquettes
1h