Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat cœur cerise
1sa 30 dk
Moelleux au chocolat
55min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1sa
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 dk
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cake chocolat et gingembre confit
1sa 15 dk
Galette tout chocolat
1sa 35 dk
Gâteau au chocolat express
20min