Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1sa
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau tout chocolat
3hod. 10min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5hod.
Brioche sans gluten
3h 15min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Gâteau aux amandes
1sa
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min