![Brioche parisienne Brioche parisienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC1D579-57AE-401C-AC2D-6D46D147B37B/Derivates/78F788CD-4945-4D5A-A004-450C029FC2CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioches des Rois au praliné
5hod. 35min
La brioche familiale
5h
Baguette tradition et baguette épi
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Miniviennoiseries express
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Baguette viennoise
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Croissant
16h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche "super bonne"
3h