Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3h 45min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.
Pain aux noix
3u. 15min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
3h 20min
Petits pains suédois
16 godz.
Brioche
8 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
La brioche familiale
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche "super bonne"
3 Std.