
Geräte und Zubehör
Kougelhopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
14 parts
Zutaten
-
de raisins secs120 g
-
de rhum10 g
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail650 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre120 g
-
de sel1 c. à café
-
amandes émondées10
-
de sucre glace maison pour la finition50 g
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
322 kcal /
1361 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich