Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3868 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Soufflé au fromage express
50min
Galette bressane
13 Std.
Iles flottantes
1h
Mayonnaise
5min
Gougères
40min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Pâte à chou
2h
Sauce gribiche
15min
Gougères
45min