Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2u.
Financiers
30min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème dessert à la vanille
3hod. 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Broyé du poitou
2u.
Pastis landais
2hod. 30min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Galette au beurre
1h