Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastis landais
2 godz. 30 min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Croustade aux pommes
50min
Sablés bretons
50min
Broyé du poitou
2 Std.
Biscuits aux amandes
35min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Cookies rhum-raisins
25 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Financiers
30 min
Palets bretons
2 Std.
Galette au beurre
1 Std.