Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
oder 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 924 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45 min.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min.
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min