Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1705 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min
Brioche des rois
6sa 35 dk
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Sablés d'antan
1h 30min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Oreillettes
3h 40min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min