Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1705 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3hod. 35min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Bûche aux marrons
1h 40min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Meringue classique
3h 25min
Pâte de coings
1h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h