
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 444 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45 Min