Geräte und Zubehör
Baguette tradition et baguette épi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
3 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2108 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
129.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain aux graines
5 Std.