Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trianon
3 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Génoise au chocolat
45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h