Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pâte à chou
2 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.