Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Paris-brest
3h 10 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bavarois cerise-pistache
6sa 30 dk
Saint-honoré au citron
2hod. 25min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Tarte tropézienne
3h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3h