Fraisier

3.7 178 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

La génoise
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 gros œufs
  • 90 g de farine de blé
Le sirop
  • 100 g d'eau
  • 120 g de sucre en poudre
  • 20 g de kirsch
    20 g de liqueur de fraises
La crème mousseline
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 375 g de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 55 g de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 250 g de beurre doux
  • 15 g de kirsch
Le montage et la finition
  • 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
  • 5 sommités de menthe fraîche
  • 20 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Natrium 64.8 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 2267.2 kJ / 541.9 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Kohlenhydrate 55.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen