Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre demi-sel, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs
- 8 oreillons de pêche au sirop
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de lait
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau super pomme
55 min