Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre demi-sel, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs
- 8 oreillons de pêche au sirop
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de lait
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau super pomme
55 min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h