
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- 250 g de fraises coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 475 kcal / 1984 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4hod. 45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Charlotte aux fraises
12hod. 30min
Fraisiers façon tiramisu
12hod. 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Choux chantilly au clou de girofle
1hod. 25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3hod. 45min
Choux à la crème et aux fraises
1hod. 15min
Tarte aux fraises
4hod.
Tiramisu aux fraises
4hod. 30min