Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1984 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte tatin
1hod.
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée aux mûres
15min