![Chantilly au chèvre sucrée Chantilly au chèvre sucrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF63BBF4-6760-40FB-B86D-487648BE91BA/Derivates/179447c4-c76e-4644-91a2-9d0fa89fc5a9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1561.8 kJ / 375.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée aux mûres
15min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.