Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de lait entier
- 175 g de farine
- 2 pincées de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 90 g de beurre doux, fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 Min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Churros
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Brioches ourson
10h
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Pancakes
1h 20min