
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 33.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crème fouettée au citron
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mayonnaise
5 min
Blancs en neige
5 min
Chantilly au chèvre (sucrée)
10min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Pancakes moelleux
25 Min