Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1235 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Génoise au chocolat
45 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Number cake 6
2 godz.