Kompatible Versionen
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Ghoribas marocains
35 min
Sfenj - donuts marocain
2ч. 45 мин.
Cornes de gazelle
1 Std.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Naans au fromage
2h 25 min