Kompatible Versionen
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Msemen
40 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Navettes au zeste d'orange
1hod. 35min
Batbout au fromage
30 min
Sablés à la confiture
1h 40min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Cornes de gazelle
1h
Ghoribas marocains
35 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.