Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 293 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 pièces

Zutaten

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 35 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe d'eau
La farce
  • 175 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
  • sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 297 kcal / 1243 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen