Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 943 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Pain de campagne
3h 45 min
Baguette
3h 45 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Nougats noirs
3h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1sa
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1sa
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min
Pain rustique
2 godz.
Croissants au beurre
16h 15min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Croissant
16hod.