Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 690 g
- Brennwert
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 376 g
- Fett
- 175 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Lemon curd
20 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50min
Crème d'amande
10 min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Pâte à choux
2 Std.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Pâte à chou
2 Std.