Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 720 g
- Brennwert
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 389.1 g
- Fett
- 170.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 105 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 245.9 mg
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Pâte sablée
1h 25 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Crème d'amande
10min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min