Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 67.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Paris-brest
3h 10 min
Génoise
1h 50 min
Génoise
50min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1h 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min