Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 67.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème pâtissière
15min
Paris-brest
3hod. 10min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2j 45 menit
Beignets à la crème pâtissière
4hod. 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min