Geräte und Zubehör
Crème pâtissière Mode Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
500 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
445 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
4980 kJ /
1188 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
131 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière XXL
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pâte brisée XL
10min
Caramel de base
25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte sucrée
1h 50min
Génoise
50min
Pâte sablée
1h 25min