
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 321.8 kcal / 1343.7 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min