Geräte und Zubehör
Crème brûlée à la vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g de sucre en poudre
-
l'écorce d'une gousse de vanille bien sèche
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
59.2 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1343.7 kJ /
321.8 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Crème pâtissière XXL
15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pannacotta
5h 50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min