Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3u. 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Petites chouquettes
40 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux à la crème
1h 5 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min