Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Pannacotta
5h 50min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min