
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 292.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20 Min
Fondant au chocolat
40min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Coulant au chocolat
40min