Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 292.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25 min
Tarte Tatin
1h
Financiers aux amandes
20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier
7h 40 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1u. 10min
Palets bretons à la coco
45 min.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min