Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 57.8 mg
Alternative Rezepte
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12u. 25min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Sucre glace
5min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min