Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 57.8 mg
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12j 25 menit
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Sucre glace
5 Min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min