Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3709 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 221 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème dessert
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre
50min