Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5h 50min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min