Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min