
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 228.3 kcal / 953.1 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min