Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 103 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de courgettes
45 min
Sauce blanche
10 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Crème anglaise
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce béchamel
20 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sauce aurore
15 Min
Sauce choron
20 min
Pâte brisée XL
10 min