Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

3.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1 cube de bouillon de poule
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à soupe feuille de thym frais
  • 12 tranches de baguette de pain légèrement rassises ou autre pain croustillant

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 819 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 979 kJ / 234 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen