Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

La crème chantilly
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 mangue
  • 4 clémentines détaillées en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 2 fruits de la Passion
  • 1 grenade
  • 2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 567.1 kcal / 2378.2 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 70.1 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen