Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1490 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet
16 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.