Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1490 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain de campagne
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet au muesli
4h 5 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min.
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min