Pavlova aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Pavlova aux fruits rouges

4.2 (124 Bewertungen)

Zutaten

La meringue

  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de jus de citron

La garniture

  • 250 g de crème liquide entière, très froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
996 kJ / 235 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte