Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 996 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pavlova végétalienne
3h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova en verrine
14h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6sa
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min