Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 996 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Praliné
30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.