
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 996 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Mini-pavlovas
3h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min