Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 350 g de lait
- 2 c. à café de sel
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de graines variées, de préférence
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 184 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème pâtissière XXL
15p
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5hod.
Sauce béchamel
15p
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min