Kompatible Versionen
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet à la banane
5min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min