Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza couronne
2h 30min
Crêpes suzette
35min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Puddings au caramel
1h 5min
Crêpes aux clémentines
2h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min