Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min.
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15 min.
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Brioches ourson
10 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Brioche à la fleur d'oranger
5sa
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min