Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 357 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au caramel
50 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Baba au rhum
4h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Cannelés au thon
40 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Kouign-amann
4h
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min