Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 357 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Compote de pommes à la vanille
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pain d'épices au miel
1 Std. 45 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Flan pâtissier
7h 40min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Far breton aux pruneaux
1u.
Financiers aux amandes
20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min