Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cerises, dénoyautées
- 1 noisette de beurre, pour le plat
- 125 g de lait entier
- 30 g de farine de blé (T 80)
- 2 œufs
- 5 g d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 12 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 803 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau de Savoie
55min