Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba au rhum
4 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Flan pâtissier
7h 40 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake au citron
1h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Gâteau façon panettone
3h