
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min