Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Cake aux fruits confits
4h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Les longués de Montpellier
1h
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Madeleines au citron
6u. 40min
Crème caramel et vanille
8 godz.