
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 5 brins de persil frais équeutés
- 200 g de beurre doux coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 612.4 kcal / 2518.4 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bordelaise
45 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Terrine bressane
24 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min