
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre coupé en dés d'1 cm
- 100 g d'emmental coupé en morceaux d'1 cm
- 6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
- 4 œufs
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche hachés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1739 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette oignon-chèvre
35 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min